Cambio de la configuración de la aplicación

Cambio de la configuración de la cuadrícula

1. Haga clic en la ficha [Ver].
  2. Especifique la configuración de la cuadrícula en el grupo [Cuadrícula].
    1. Para visualizar la cuadrícula, marque la casilla de verificación [Mostrar cuadrícula].
      Para ocultar la cuadrícula, desmarque la casilla de verificación [Mostrar cuadrícula].
    2. Para mostrar la cuadrícula como líneas continuas, marque la casilla de verificación [Coordenadas].
      Para mostrar la cuadrícula en forma de puntos (puntos de intersección de la cuadrícula), desmarque la casilla de verificación [Coordenadas].
    3. Para ajustar el espaciado de la cuadrícula, escriba o seleccione un valor en el cuadro [Intervalo].

Cambio de las unidades de medida

Haga clic en [Opciones], luego en [Opciones], luego en [Unidad del sistema], y luego seleccione las unidades de medida deseadas ([mm] o [pulgada]).

Unidad del sistema