Cambio de la imagen de fondo

Cambio de la visualización de la imagen de fondo

1. Haga clic en la ficha [Ver].
  2. Arrastre la barra de deslizamiento, o haga clic en o en en el grupo [Plantilla].
    1. Ocultar (desactivada)
    2. 25 %
    3. 50 %
    4. 75 %
    5. 100 %

Pulse la tecla de acceso directo <F6> para alternar entre ver la imagen (Activada (100 %)), mostrarla difuminada en distintas densidades (75 %, 50 % y 25 %) u ocultarla (Desactivada).

Cambio del tamaño y la posición de la imagen de fondo

1. Seleccione la plantilla. Haga clic en [Modificar plantilla] en el grupo [Plantilla].
  2. Arrastre la imagen de plantilla para moverla hasta la ubicación deseada.

Arrastre un controlador para ampliar o reducir el tamaño de la imagen de plantilla.