Visualización de perfiles en la ventana de referencia

1. Haga clic en la ficha [Ver].
  2. Marque la casilla de verificación [Ventana de referencia] en el grupo [Mostrar/Ocultar].

Aplicación de zoom

La [Ventana de referencia] puede alternar entre mostrar toda la Página de diseño o sólo el patrón de bordado.

Haga clic en la ficha [Panorámica/Zoom], y haga clic en .

Muestra toda la Página de diseño.

Muestra el dibujo completo.

Desplazamiento del cuadro del área de visualización

La parte del perfil que se muestra en la Página de diseño puede seleccionarse desde la [Ventana de referencia].

1. Coloque el puntero sobre el cuadro del área de visualización.
  2. Arrastre el cuadro del área de visualización de manera que rodee la parte deseada del perfil.

La parte seleccionada del perfil se visualiza en la Página de diseño.

Redibujar el cuadro del área de visualización

En lugar de mover el cuadro del área de visualización, éste se puede redibujar para visualizar la parte del perfil deseada en la Página de diseño.

Haga clic en la zona que desee visualizar, o arrastre el puntero sobre la parte deseada del perfil en la [Ventana de referencia].

Visualización de una imagen de referencia diferente

1. Haga clic en la ficha [Imagen].
  2. Haga clic en [Referencia], y luego en .
  3. Seleccione la imagen de referencia, y luego haga clic en [Abrir].