Editar perfiles

Ajuste de la escala de perfiles

Escala numérica:

1. Seleccione el perfil.
  2. Haga clic en la ficha [Tratamiento de la figura].
  3. Haga clic en [Configuración numérica] en el grupo [Edición], y luego seleccione [Tamaño].
  4. Seleccione un tamaño y haga clic en [Aceptar].
    1. Para cambiar la anchura y la altura proporcionalmente, marque la casilla de verificación [Mantener aspecto proporcional].
    2. Seleccione si la anchura y la altura se van a establecer en forma de porcentaje (%) o de dimensión (milímetros o pulgadas).
      Escriba o seleccione la anchura y la altura deseadas.

Inversión de perfiles vertical u horizontalmente

1. Seleccione el perfil.
  2. Haga clic en [Invertir verticalmente] o en [Invertir horizontalmente] en el grupo [Edición].

Giro de perfiles

Giro manual

1. Seleccione el perfil.
  2. Coloque el puntero sobre el controlador de giro. A continuación, arrastre.

Giro numérico

1. Seleccione el perfil.
  2. Haga clic en [Configuración numérica] en el grupo [Edición], y luego seleccione [Girar].
  3. Escriba o seleccione el ángulo de giro deseado, y haga clic en [Aceptar].

También puede seleccionarse un ángulo arrastrando en el cuadro de diálogo [Girar].