Especificación del tamaño de la página de diseño

1. Haga clic en la ficha [Tratamiento de la figura].
  2. Seleccione [Ajustes de la página de diseño] en el grupo [Página de diseño].
  3. Seleccione el tamaño de la Página de diseño, y luego haga clic en [Aceptar].
    1. Seleccione un tipo de máquina.
      Los ajustes disponibles en la lista desplegable [Tamaño de página] varían según el tipo de máquina seleccionado aquí.
    2. Para ajustar el tamaño de la Página de diseño según el tamaño del aro, seleccione [Tamaño del aro] y luego seleccione el tamaño deseado del aro en la lista desplegable.
    3. Para especificar un tamaño personalizado para la Página de diseño, seleccione [Tamaño personalizado] y luego escriba o seleccione la anchura y altura deseadas para la Página de diseño.
    4. Para volver a la configuración por defecto, haga clic en [Por defecto].
      • No seleccione un tamaño de bastidor superior al que puede utilizarse con la máquina.
      • No cree un aro personalizado mayor que el que puede utilizarse con la máquina.