Cambio de la configuración para convertir en perfiles

1. En la Fase Imagen de líneas, haga clic en [Tratamiento de la figura].

Fase Imagen de líneas.

2. Especifique la configuración que desee en el cuadro de diálogo [Conversión de objetos y figuras], y luego haga clic en [Aceptar].
    1. Seleccione un ajuste en [Resolución].

Fina
      Seleccione este ajuste solo si la imagen contiene muchos detalles pequeños.

Normal
      Seleccione este ajuste para conseguir una resolución suficiente sin que el tamaño del archivo sea demasiado grande.

Gruesa
      Seleccione este ajuste para que el tamaño del archivo sea lo más pequeño posible.

2. Para sustituir los perfiles negros con líneas de tratamiento de la figura por el centro de los perfiles, marque la casilla de verificación [Proceso de aclaramiento] y, a continuación, utilice la barra de deslizamiento para seleccionar el nivel de detalle.

Cuando la barra de deslizamiento está establecida en [Más], incluso las líneas negras más gruesas se sustituirán por una línea a lo largo del centro.

1. ACTIVADO
        Para sustituir las líneas negras por líneas de tratamiento de la figura siguiendo el borde de los perfiles, desmarque la casilla de verificación [Proceso de aclaramiento].
      2. DESACTIVADO

3. Utilice la barra de deslizamiento [TAMAÑO] para especificar el tamaño.
    4. No se puede ampliar la imagen más allá de los límites de la Seleccionar área del diseño. Si fuera necesario, haga clic en [Propiedades de la página de diseño], y luego cambie el tamaño de la Página de diseño.
    5. Para crear datos de perfil de una parte de la imagen, seleccione el área específica haciendo clic en [Área seleccionada] y después arrastrando el puntero (+) para dibujar un marco de selección alrededor del área que se va a seleccionar.

Es posible que no se puedan crear datos de perfil a partir de una imagen cuando se pasa de la Fase Imagen de líneas a la Fase Tratamiento de la figura, incluso después de especificar distintos ajustes de conversión de perfil. Si esto sucediera, vuelva a la Fase Imagen de líneas y corrija los perfiles en la imagen de líneas o aplique las correcciones a la imagen.