Extracción de los perfiles de una imagen

1. En la Fase Imagen de original, haga clic en [Imagen de líneas].

Fase Imagen de original.

2. Seleccione los colores que se utilizarán para los perfiles y, a continuación, haga clic en [Aceptar].
    1. Zoom Barra de deslizamiento
      Utilice esta barra de deslizamiento para ajustar la proporción de zoom en la que se mostrará la imagen.
    2. Tono Barra de deslizamiento
      Utilice esta barra de deslizamiento para reducir tonos de color en imágenes en las que es difícil seleccionar el color del perfil.
    3. Reducción de ruido Barra de deslizamiento
      Utilice esta barra de deslizamiento para reducir el ruido de la imagen (distorsiones) en imágenes en las que el perfil no está claro.
    4. Haga clic en los colores del perfil que desea convertir en perfiles negros.
    5. Muestra los colores seleccionados en 4. Para anular la selección de un color, deje sin marcar la casilla de verificación correspondiente.
    6. Para extraer los bordes de color, marque la casilla de verificación [Detectar perfiles].

Al extraer los bordes de color utilizando [Detectar perfiles], los colores se convierten en imagen de líneas como se muestra a continuación.

7. Haga clic en [Vista preliminar] para previsualizar la imagen de líneas en la Página de diseño.