Paso 5 Importación a Layout & Editing

El patrón de bordado creado en Design Center puede importarse en Layout & Editing. Además, los datos creados pueden transferirse a la máquina utilizando las funciones de Layout & Editing.

Si los atributos de costura de un perfil o una zona interior no están configurados, el dibujo de bordado no se puede importar.

1. Haga clic en la ficha [Ajustes de costura].
  2. Haga clic en [Enviar a Layout & Editing] en el grupo [Fase].

Se inicia Layout & Editing.

3. Seleccione si desea importar un patrón de puntada o un patrón de perfil.
  4. Especifique los ajustes para [Importar], [Aumento] y [Orientación], y luego haga clic en [Importar].

Para más detalles acerca de los ajustes [Como puntadas] y [Como perfiles] situados junto a [Importar], consulte la sección Importar diseños de bordado desde Design Center.