Paso 4 Fase Configuración de costura

Ahora vamos a aplicar atributos de costura a las diferentes partes del perfil para crear el dibujo de bordado.

Especificación de atributos de costura

1. Haga clic en la ficha [Ajustes de costura].
  2. Para especificar el tipo de costura para la línea, haga clic en [línea] en el grupo [Herramientas], y luego seleccione la herramienta deseada desde [Herramientas de costura de línea].
    1. Lista desplegable [Tipo de costura de línea]

:

Haga clic en este botón para aplicar atributos de costura a todo el perfil.

:

Haga clic en este botón para aplicar atributos de costura a una parte del perfil.

Para especificar el tipo de costura para la zona interior, haga clic en [Zona] en el grupo [Herramientas].

1. Lista desplegable [Tipo de costura interior]

No pueden aplicarse atributos de costura a zonas interiores si la zona interior no está totalmente dentro de un perfil en la Fase Tratamiento de la figura.

3. Haga clic en .
  4. Haga clic en el color deseado.
  5. Haga clic en la flecha hacia abajo de la lista desplegable tipo de costura y elija el tipo de costura deseado.
  6. Cuando utilice o , haga clic en el perfil al que se aplicarán los atributos de costura.
  7. Cuando utilice , haga clic en la zona interior en la que se aplicarán los atributos de costura.

Para cambiar los atributos de costura, repita los pasos del 2 al 7.

Los atributos de costura para zonas interiores no pueden aplicarse a zonas interiores abiertas (las que no están totalmente incluidas en un perfil), como se muestra en la ilustración siguiente.

Si no pueden aplicarse atributos a una zona interior, vuelva a la Fase Tratamiento de la figura y compruebe que dicha zona esté cerrada. Edite todas las líneas libres con la herramienta Editar punto.

Adición de líneas a la imagen de tratamiento de la figura

• En el cuadro de diálogo [Configuración de atributos de costura] pueden especificarse configuraciones detalladas para los atributos, como la anchura de las puntadas satinadas y el punto.

Especificación de atributos de costura.

• La Ventana de referencia resulta útil para especificar colores al tiempo que se comprueban los colores de la imagen original.

Uso de Ventana de referencia

Permite seleccionar colores mientras se comprueban los colores de la imagen original.

1. Haga clic en la ficha [Ver].
    2. Marque la casilla de verificación [Ventana de referencia] en el grupo [Mostrar/Ocultar].
    3. Haga clic en la ficha [Imagen].

Aparece la imagen abierta en la fase Imagen de original.

Si ha hecho clic en [Referencia], haga clic en [Original].