Paso 2 Fase Imagen de líneas

Utilizar el borrador

1. Para borrar una línea, haga clic en [Borrador] en el grupo [Herramientas], y luego seleccione una herramienta de acuerdo con el tamaño de la zona o el grosor de la línea a borrar.
  2. Mueva el puntero sobre la línea que vaya a borrar y, a continuación, haga clic en la línea o arrastre el puntero para borrarla.

Utilización del pincel

1. Para dibujar líneas, seleccione [Pincel] en el grupo [Herramientas], y luego seleccione una herramienta con el grosor deseado de la línea a dibujar.
  2. Arrastre el puntero para dibujar una línea. Para añadir un punto, haga clic en la Página de diseño.
    • Para dibujar líneas verticales u horizontales, mantenga pulsada la tecla <Mayús> mientras mueve el puntero.
    • Si las líneas se dibujan o se borran incorrectamente, haga clic en (botón Deshacer) para deshacer la última operación.
    • Para cambiar el tamaño de la pantalla, utilice el comando [Zoom].
    • La parte del área de trabajo que se muestra se puede cambiar fácilmente mediante la herramienta [Panoramización].

Edición del perfil extraído

1. Una vez finalizada la imagen de líneas, haga clic en [Tratamiento de la figura] en el grupo [Fase] o en (el segundo icono de la izquierda) en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haga clic en [Aceptar].

La imagen de líneas se convierte en una imagen de tratamiento de la figura.