Paso 3 Enviar un patrón a CanvasWorkspace

1. Haga clic en la ficha [ScanNCut] y después en [Exportar] del grupo [Datos de corte].
  2. Especifique los ajustes para la línea de corte.
    1. Espaciado de reproducción
      Ajuste el [Espaciado de reproducción] para especificar la distancia desde el perfil del patrón a la línea de corte.
      En este ejemplo, seleccione [0,0] mm.
      • Si selecciona 0,0 mm en [Espaciado de reproducción], el perfil del patrón se convertirá en la línea de corte.
      • Si selecciona cualquier valor distinto a 0,0 mm en [Espaciado de reproducción] y las líneas de corte se solapan, se fusionarán.
    2. Marque esta casilla de verificación para dibujar la línea de corte solo alrededor del borde exterior del patrón. Desmarque esta casilla de verificación para dibujar también líneas de corte en el interior del patrón.
      En este ejemplo, desmarque esta casilla de verificación.

ACTIVADO

DESACTIVADO

3. Guardar como archivo FCM
      Haga clic en este botón para mostrar el cuadro de diálogo [Guardar como archivo FCM], donde podrá especificar el destino en el que guardar el archivo.
    4. Enviar a CanvasWorkspace
      Haga clic en este botón para enviar el archivo FCM a CanvasWorkspace.
    5. Tamaño de los datos de corte
      Muestra el tamaño de los datos de corte.
    6. Mostrar plantilla
      Marque esta casilla de verificación para mostrar una imagen difuminada del patrón original.
    7. Cerrar
      Haga clic en este botón para cerrar el cuadro de diálogo.
      • Si los patrones se solapan, se fusionarán.
      • No obstante, si se ha seleccionado 0,0 mm en [Espaciado de reproducción], es posible que el patrón superpuesto no se fusione.
      • Los datos extremadamente pequeños no se exportarán.
      • El tamaño máximo para los datos de corte corresponde a un tapete de 12 × 12 pulg. (305 × 305 mm). Si se supera este valor máximo, aparecerá un mensaje de error.
      • Si un diseño de bordado contiene más de 300 datos de corte, el archivo FCM no puede guardarse. Si se supera este valor máximo, aparecerá un mensaje de error.
  3. Haga clic en el botón [Enviar a CanvasWorkspace].
    • Si no ha iniciado sesión en CanvasWorkspace en Paso 1, aparecerá el cuadro de diálogo de introducción de la contraseña. Introduzca la ID de ScanNCut y la contraseña para iniciar sesión.
  4. Una vez finalizada la transferencia, aparece el mensaje siguiente. Haga clic en [Aceptar].
    • Si ha registrado su máquina ScanNCut (solo modelos con red inalámbrica) con su cuenta de CanvasWorkspace, aparece el siguiente mensaje.
    • Para enviar también el patrón a su máquina ScanNCut, haga clic en [Si] y, a continuación, vuelva a hacer clic en [Aceptar] cuando aparezca el siguiente mensaje.
    • A continuación, toque el botón Transferir de ScanNCut para importar el patrón enviado.
    • Si no desea enviar el patrón a su máquina ScanNCut, haga clic en [No].
  5. El patrón transferido se muestra en CanvasWorkspace.
    *Para obtener más información sobre cómo abrir un patrón transferido en CanvasWorkspace, consulte la Ayuda de CanvasWorkspace.
    • El patrón se denomina automáticamente “fromPED_yyyymmddhhmm”.