Tutorial 11: Enviar un archivo FCM a CanvasWorkspace

Desde este software, pueden enviarse patrones a CanvasWorkspace (servicio online para máquinas para cortar Brother). Además, pueden enviarse patrones desde CanvasWorkspace a su máquina ScanNCut (solo modelos con red inalámbrica).

• CanvasWorkspace es una aplicación de edición de patrones para máquinas para cortar Brother. Para poder utilizar esta función, deberá crear una cuenta gratuita desde el siguiente Link (Vínculo).
    http://CanvasWorkspace.Brother.com
  • La tela bordada no puede cortarse con la máquina ScanNCut.
  • Hay limitaciones en cuanto al grosor de la tela que puede cortarse con ScanNCut.
  • Si desea más información, consulte el Manual de instrucciones de ScanNCut (máquina para cortar Brother).
  • Esta función no puede utilizarse si se ha seleccionado un patrón que contiene texto con el atributo [Crear nombres] aplicado.

El archivo de ejemplo para este tutorial se encuentra en
Documentos (Mis documentos)\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_11