Link inalámbrica

Los diseños de bordado pueden bordarse transfiriendo los datos de bordado desde el equipo a una o más máquinas de bordar compatibles con la función Link (Vínculo) inalámbrica. Ello resulta útil si la máquina de bordar y el equipo están situados de forma que no pueden conectarse con un cable USB.

• La función Link (Vínculo) inalámbrica puede utilizarse únicamente con máquinas de bordar compatibles con esa función; no puede emplearse con otras máquinas. Para obtener información, consulte el Manual de instrucciones que se proporciona con la máquina de bordar.
  • La función Link (Vínculo) inalámbrica no puede utilizarse con los siguientes diseños de bordado.
    • Cuando el tamaño sobrepasa el área que puede ser bordada con la máquina
    • Diseños de bordado en una Página de diseño de tamaño personalizado o para el bastidor jumbo
    • El tamaño seleccionado en la lista desplegable [Tamaño del aro] del cuadro de diálogo [Ajustes de diseño] se refiere a un aro de bordado que no cabe dentro del área de bordado máxima de la máquina de bordar a la que se transfieren los datos
  • Con la función Link (Vínculo) inalámbrica pueden conectarse hasta diez máquinas de bordar.
  1. Crear un diseño de bordado en [Layout & Editing].
  2. Conéctese a la máquina de bordar de forma inalámbrica y seleccione el modo Link (Vínculo) que utiliza una conexión de red inalámbrica.

Para obtener información acerca de la configuración de la máquina, consulte el Manual de instrucciones que se proporciona con la máquina de bordar.

3. Haga clic en y luego en [Opciones]. Muestra el cuadro de diálogo [Ajustes de la máquina de red] y registra una máquina de bordar en la red.

Consulte las instrucciones detalladas en la sección Transferencia a una máquina a través de una red inalámbrica.

4. Haga clic en la ficha [Inicio].
  5. Haga clic en [Enviar] en el grupo [Coser] y luego haga clic en [Link inalámbrica].
    1. Diseño transferido
      Muestra los datos transferidos. Si se produce un [Error de conexión], se muestra la información del error.
    2. Cola
      Muestra los datos antes de que sean transferidos a la máquina de bordar.

Cuando la máquina esté lista para iniciar la carga de datos, se iniciará la transferencia de datos. Mientras los datos se estén transfiriendo, aparecerá un mensaje en la pantalla de la máquina de bordar y el diseño se moverá al área del diseño transferido.

Si los datos enviados desde [Layout & Editing] no aparecen en el cuadro del diseño transferido, continúe la operación utilizando el panel de operaciones de la máquina.

Si desea enviar más de un diseño al cuadro de diálogo [Link inalámbrica], repita los pasos 4 y 5 para cada diseño. El cuadro de diálogo [Link inalámbrica] permanecerá abierto mientras el diseño seleccionado en [Layout & Editing] se envía a Link (Vínculo).

6. Una vez transferido el diseño, pulse el botón arrancar/parar de la máquina de bordar para comenzar a bordar.

Los datos transferidos no pueden editarse desde la máquina de bordar. Los datos recibidos únicamente pueden bordarse. No obstante, pueden especificarse ajustes de bordado.

Una vez iniciado el bordado, aparece lo siguiente en el cuadro de diálogo [Link inalámbrica].

1. Diseño transferido
  2. Cola
  3. Muestra el estado de la máquina de bordar.
  4. Indicación de estado

A continuación se describe cada indicación de estado

Estado

Descripción

Preparado

Pulse el botón en la máquina de bordar (botón arrancar/parar) para comenzar a coser.

Esperando

Si no hay datos en la cola 2, seleccione [Link inalámbrica] como destino desde la aplicación, y envíe los datos.
Si este es el estado a pesar de que no hay datos en la cola 2, continúe la operación mediante el panel de control de la máquina.

Cosiendo

La máquina está cosiendo.

Pausado

La máquina se ha detenido temporalmente.

Cambio de color

Cambie el carrete de hilo de la máquina.

Comprobar hilo

Compruebe el hilo de la bobina o el hilo superior en la máquina.

Comprobar bastidor

Coloque un bastidor de bordado diferente en la máquina.

Error

Compruebe los detalles del error que se ha producido en la máquina.

Error de conexión

La información del error se muestra en el cuadro (1) donde se visualiza el diseño transferido.

Si la máquina de bordar no se encuentra en el modo Link (Vínculo) inalámbrica, actívela en dicho modo.

Si se ha producido un error de red, compruebe la conexión de red entre el equipo y la máquina de bordar.

Conectando…

Se está buscando una máquina de bordar en la misma red.

Si se envían varios diseños a una sola máquina

Pueden bordarse múltiples diseños después de ser enviados al cuadro de diálogo [Link inalámbrica]. En este caso, el cuadro de diálogo aparece como se muestra a continuación.

En este cuadro de diálogo pueden realizarse las operaciones siguientes.

1. Mueve el diseño o diseños seleccionado(s) al principio del orden de bordado.
  2. Hace avanzar el diseño o diseños seleccionado(s) una posición en el orden de bordado.
  3. Hace retroceder el diseño o diseños seleccionado(s) una posición en el orden de bordado.
  4. Mueve el diseño o diseños seleccionado(s) al final del orden de bordado.
  5. Ajusta automáticamente el orden de bordado de los diseños para reducir al máximo el número de cambios de color del hilo.
  6. Elimina el diseño o diseños seleccionado(s) del cuadro de diálogo [Link inalámbrica].
  7. Se reconecta a la máquina si se interrumpe la comunicación. Disponible solo si se ha producido un error en la red.

Antes de que aparezca el mensaje “La máquina se moverá. Mantenga las manos, etc. alejadas de la máquina.” en la máquina y antes de pulsar [Aceptar] el orden de bordado de los diseños (incluido el primero) puede cambiarse puesto que el primer diseño todavía no se ha enviado a la máquina.

Si se conectan varias máquinas de bordar

Aparece el cuadro de diálogo [Distribuidor], además del cuadro de diálogo [Link inalámbrica] para cada máquina de bordar. Se seleccionarán todos los diseños incluidos en el cuadro de diálogo [Distribuidor]. Especifique qué archivo se transferirá a cada máquina.

Cuadro de diálogo Distribuidor

1. Selecciona todos los diseños de bordado.
  2. Anula la selección de todos los diseños de bordado.
  3. Elimina el diseño de bordado seleccionado. (El diseño se elimina sin transferirse a la <Papelera de reciclaje>).
  1. Seleccione una máquina en la lista desplegable [Nombre de la máquina] 1, seleccione un archivo de bordado y luego haga clic en [Enviar] 2.
    1. Nombre de la máquina
    2. Envía el archivo de bordado seleccionado al cuadro de diálogo [Link inalámbrica].
    3. El cuadro de diálogo [Distribuidor] también puede visualizarse haciendo clic en [Distribuidor] en el menú [Opciones] del cuadro de diálogo [Link inalámbrica].
      • En las máquinas de bordar compatibles con el modo Link (Vínculo) inalámbrica, el nombre registrado en la máquina de bordar se muestra como el nombre de la máquina.
        Para obtener información, consulte el Manual de instrucciones que se proporciona con la máquina de bordar.

Los diseños de bordado pasan al cuadro de diálogo [Link inalámbrica].

2. Repita el paso 1 para mover cada diseño al cuadro de diálogo [Link inalámbrica].
    • Para salir del modo Link (Vínculo) inalámbrica, haga clic en en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo [Link inalámbrica].
    • Si la máquina de bordar se desactiva durante el bordado, se producirá un error de red. Desactive la máquina, vuelva a activarla y pulse para restablecer la conexión.

* Es posible que no se pueda restablecer la conexión, incluso después de pulsar , hasta que se haya reiniciado la máquina de bordar.

Cambiar el número de máquinas de bordar conectadas

Haga clic en [Opciones] en el cuadro de diálogo [Link inalámbrica] para mostrar el cuadro de diálogo [Ajustes de la máquina de red]. En la lista de máquinas de bordar registradas, marque la casilla de verificación de la máquina de bordar a la que desea conectarse y haga clic en [Aceptar].

Se muestra el cuadro de diálogo [Link inalámbrica] para la máquina de bordar.

• Para cambiar entre Link (Vínculo) inalámbrica y Link (Vínculo) USB, cierre el cuadro de diálogo, haga clic en [Enviar] en el grupo [Coser] y, a continuación, haga clic en [Link inalámbrica] o en [Link USB].
    Configure la función Link (Vínculo) adecuada en la máquina de bordar (LAN inalámbrica o cable USB).