Transferencia a una máquina a través de una red inalámbrica

Los diseños de bordado se pueden transferir a una máquina de coser a través de la red inalámbrica.

Esta función solo está disponible al bordar con nuestras máquinas de bordar compatibles con LAN inalámbrica.

Póngase en contacto con su distribuidor autorizado para más detalles acerca de nuestros modelos compatibles con LAN inalámbrica.

Registrar una máquina con la aplicación

1. Conecte el ordenador que ejecuta la aplicación a su red doméstica (punto de acceso LAN inalámbrico).
  2. Conecte la máquina de coser a la misma red doméstica.

Para más detalles sobre conexiones, consulte el manual que se proporciona con la máquina.

Los patrones de bordado no se pueden transferir si el ordenador y la máquina de coser están conectados a una red doméstica diferente. Asegúrese de conectar a la misma red doméstica.

3. Haga clic en y luego en [Opciones] en la parte inferior de la lista de comandos.
  4. Haga clic en [Ajustes de la máquina de red] y luego en [Agregar].

Se muestran los nombres de las máquinas de coser conectadas a su red doméstica (punto de acceso de la LAN inalámbrica).

5. Seleccione la máquina de coser y luego haga clic en [Agregar].

Si la máquina de coser deseada no aparece en la lista, haga clic en [Actualizar].

6. Haga clic en [Aceptar] para registrar la máquina.

Para cancelar el registro de una máquina, seleccione la máquina, haga clic en [Borrar] y luego en [Aceptar].

Transferencia de patrones de bordado a máquinas de coser

1. Haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Haga clic en [Enviar] en el grupo [Coser], haga clic en [Enviar a máquina de red], y luego seleccione la máquina deseada.

Se inicia la transferencia de datos.

3. Una vez transferidos los datos, se muestra el mensaje “Finalizado el envío de datos.” que indica que la transferencia ha finalizado. Haga clic en [Aceptar].