Transferencia a una máquina utilizando una tarjeta original

Los diseños pueden transferirse a una máquina de bordar equipada con una ranura para tarjetas.

• Compruebe que el tamaño del aro del diseño no supera el tamaño del aro que se utiliza en la máquina de bordar.
  • Cuando se graba en una tarjeta original que ya contiene datos, se eliminarán todos los datos de la tarjeta. Antes de grabar en una tarjeta, guarde todos los datos necesarios en un disco duro u otro dispositivo y compruebe que no queden en la tarjeta datos necesarios.

Desde una tarjeta de bordado

• Un diseño de bordado para el bastidor jumbo no puede transferirse a la máquina utilizando una tarjeta original. Este tamaño está diseñado específicamente para nuestras máquinas de bordar multiaguja equipadas con una cámara incorporada.

Tutorial 10-3: Bordar con el bastidor jumbo

Para obtener información acerca de cómo grabar múltiples diseños de bordado, consulte Transferencia de diseños de bordado a máquinas.

1. Conecte el módulo USB de grabación de tarjetas. Inserte una tarjeta original en el módulo USB de grabación de tarjetas.
  2. Haga clic en la ficha [Inicio].
  3. Haga clic en [Enviar] en el grupo [Coser] y luego haga clic en [Escribir en tarjeta].
  4. Cuando aparezca el mensaje siguiente, haga clic en [Aceptar].

Se inicia la transferencia de datos. Mientras los datos se están transfiriendo, aparece el mensaje siguiente.

5. Una vez transferidos los datos, se muestra el mensaje siguiente que indica que la transferencia ha finalizado. Haga clic en [Aceptar].

Transferencia de diseños de bordado divididos

Los patrones de bordado para los patrones divididos creados en la Página de diseño de tamaño personal se graban en tarjetas divididos en secciones separadas.

Si el tamaño total del patrón supera la capacidad del dispositivo o de la memoria de la máquina, o si el patrón se divide en más de 80 secciones con un tamaño para la Página de diseño de 90 × 90 cm (35,4” × 35,4”), deberá dividir el patrón y grabar cada una de las secciones en distintos dispositivos.

Si todas las secciones del patrón no se pueden guardar con una sola operación, aparece el cuadro de diálogo [Seleccionar partes]. Seleccione secciones del dibujo hasta que el soporte se llene.

El indicador de capacidad de la tarjeta en la parte superior del cuadro de diálogo muestra la cantidad de espacio disponible en la tarjeta (blanco) y la cantidad de espacio utilizado por las secciones del dibujo (azul).

Cuando se selecciona una sección del dibujo, la cantidad total de espacio utilizado por las secciones seleccionadas del dibujo aparece en azul. Si se supera la capacidad, todo el indicador de capacidad de la tarjeta aparece en rojo. Para anular la selección de una sección del dibujo, vuelva a hacer clic en ella.

Haga clic en [Escribir] para grabar en el soporte las secciones seleccionadas del patrón. (El botón [Escribir] está disponible únicamente cuando se selecciona una sección de un patrón y hay suficiente espacio en el soporte para las secciones seleccionadas del patrón).

Para obtener información acerca de cómo crear diseños de bordado divididos, consulte Tutorial 10-1: Creación de diseños de bordado divididos.