Transferencia a una máquina utilizando soportes USB

Los diseños pueden transferirse a una máquina de bordar compatible con la función Host USB.

La “Llave de software PE-DESIGN” no puede utilizarse como soporte USB. No guarde archivos de bordado en “Llave de software PE-DESIGN” para transferirlos.

1. Conecte el soporte USB en el ordenador.
  2. Haga clic en la ficha [Inicio].
  3. Seleccione [Enviar] en el grupo [Coser], haga clic en [Enviar a soporte USB], y luego seleccione la unidad deseada.

Se inicia la transferencia de datos.

Si ya hay un archivo con el mismo nombre en el destino, aparecerá el siguiente cuadro de diálogo. Seleccione si desea sobrescribir el archivo existente, cancelar la operación de copia o copiar el archivo con un nombre diferente.

4. Una vez transferidos los datos, se muestra el mensaje “Finalizado el envío de datos.” que indica que la transferencia ha finalizado. Haga clic en [Aceptar] y, a continuación, quite el dispositivo USB.

Si se conectan varios soportes USB, especifique dónde se transferirán los datos en el área mostrada a continuación.