Ajustar las posiciones de división en diseños de bordado divididos

Al especificar las posiciones de división para cada sección de aro, se pueden coser patrones de bordado sin la necesidad de dividir en patrones más pequeños que el área de bordado.

Ajustar las posiciones de división

1. Cree un patrón de bordado dividido.

Tutorial 10-1: Creación de diseños de bordado divididos

2. Haga clic en la ficha [Ajustes del aro].

La ficha [Ajustes del aro] solo aparece si se ha seleccionado [Tamaño personalizado] en el cuadro de diálogo [Ajustes de diseño].

3. Haga clic en [Mover Secciones] en el grupo [Ajustes del aro].

se muestra en la regla.

4. Arrastre para ajustar la posición de división. El marco que se mueve se muestra como una línea roja continua.

Las posiciones de división se cambian.

• Esto es útil para evitar que los patrones más pequeños que el área de bordado se dividan, reduciendo el número de cambios de color de hilo y permitiendo cambiar las posiciones de división del patrón.
    • Hacer clic en y a continuación en [Propiedades del diseño] para comprobar el patrón de división.

Comprobación del orden de bordado

• Los ajustes se restablecen cuando se cambia el bastidor de bordado.

Impresión de las hojas de posicionamiento

Después de especificar las posiciones de división para las secciones de aro, son necesarias nuevas hojas de posicionamiento para colocar correctamente el patrón.

1. Haga clic en , luego en [Imprimir] y luego en [Configurar impresión].
  2. Cambie la configuración de impresión.
    1. Seleccione esta opción para imprimir una hoja de posicionamiento de cada sección.
    2. Marque esta casilla de verificación para imprimir solo una hoja de posicionamiento (un tamaño).

Desmarque esta casilla de verificación para imprimir una hoja de posicionamiento de cada sección.

3. Haga clic en [Imprimir] para imprimir las hojas de posicionamiento.

Se imprime una página (1) que muestra el patrón completo, el tamaño del patrón, el nombre del archivo así como una hoja de posicionamiento (2) para cada sección.

Para más detalles sobre el uso de hojas de posicionamiento para conectar patrones de bordado divididos de gran tamaño, consulte Utilizando la hoja de posicionamiento marque la posición de bordado en la tela.