Cambiar el tamaño de las secciones

Al reducir el tamaño de las secciones, los patrones se pueden conectar fácilmente cuando se bordan diseños de bordado divididos.

1. Cree un patrón de bordado dividido.
  2. Haga clic en y luego en [Ajustes de diseño].
  3. Seleccione [Tamaño personalizado], y luego escriba o seleccione la anchura y altura deseadas para la Página de diseño.

Para obtener información acerca de cómo crear diseños de bordado divididos, consulte Tutorial 10-1: Creación de diseños de bordado divididos.

4. Marque la casilla de verificación [Utilizar tamaños de sección más pequeños.].
    • Marque la casilla de verificación [Utilizar tamaños de sección más pequeños.] para crear secciones con un tamaño de 10 mm inferior al normal en todos los lados.
    • Para obtener un mejor resultado, se pueden usar adhesivos de posición de bordado (adhesivos de posición con forma de muñeco de nieve) en los modelos con cámara incorporada.
      Para más detalles, consulte el Manual de instrucciones que se proporciona con la máquina de bordar.
  5. Haga clic en [Aceptar].

El tamaño de la sección ha cambiado.