Especifique los ajustes para el patrón de relleno de fondo

Relleno con punteado

1. Especifique el espaciado entre los patrones.

1,0 mm

7,0 mm

2. Especifique los atributos de costura para el punteado.

Puntada punteada

Relleno decorativo

1. Especifique el espaciado entre los patrones.
  2. Pulse para seleccionar un patrón de relleno decorativo.
  3. Especifique el tamaño del patrón de relleno decorativo.
  4. Marque esta casilla de verificación para conectar los bordes de los objetos con puntadas continuas.

Puntada de relleno decorativo

Con patrones que no están conectados en la parte superior e inferior o en la izquierda y derecha tal como se muestra a continuación, marque esta casilla de verificación para reducir el avance.

5. Marque esta casilla de verificación para no bordar la parte de relleno superpuesta por el patrón interno.
    Desmarque esta casilla de verificación para coser primero la costura creada, luego cosa el patrón superpuesto.

Casilla de verificación marcada.

Casilla de verificación sin marcar.

Líneas cruzadas/Relleno de bandas

1. Especifique el espaciado entre los patrones.

0,0 mm

6,0 mm

2. Seleccione el tipo de relleno.

Líneas cruzadas

Bandas

3. Especifique el tamaño del patrón (o espacio entre líneas).

7,0 mm

30,0 mm

4. Especifique el ángulo del patrón.

45°

90°

5. Marque esta casilla de verificación para no bordar la parte de relleno superpuesta por el patrón interno.
    Desmarque esta casilla de verificación para coser primero la costura creada, luego cosa el patrón superpuesto.

Casilla de verificación marcada.

Casilla de verificación sin marcar.

• Esta función no está disponible cuando el bastidor de bordado seleccionado tiene una anchura o una altura inferior a 100 mm.
    • Esta función no está disponible cuando el bastidor de bordado seleccionado es un aro de posición múltiple.
    • Esta función no está disponible si el atributo [Crear nombres] se aplica a una parte del patrón.