Tutorial 9-1: Creación de apliques

El Asistente para adornos facilita instrucciones para crear adornos fácilmente. Para este ejemplo, crearemos un adorno con agujeros (zonas interiores vacías).

El archivo de ejemplo para este tutorial se encuentra en Documentos (Mis documentos)\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_9.

El Asistente para adornos no puede utilizarse si se ha seleccionado un patrón que contiene texto con el atributo [Crear nombres] aplicado.