Paso 2 Agregar un patrón al relleno de fondo

1. Seleccione todos los patrones.
  2. Haga clic en [Relleno de fondo] en la ficha [Asistentes].
  3. Haga clic en un área para seleccionarla.
  4. Seleccione [Repetir relleno] debajo de [Tipo de relleno] y luego haga clic en [Siguiente].
    1. Crea un patrón de acolchado repetido para llenar el área.
    2. Crea un patrón punteado para llenar el área.

Relleno con punteado

3. Crea un patrón de relleno decorativo para llenar el área.

Relleno decorativo

4. Crea un patrón de líneas cruzadas/relleno de bandas para llenar el área.

Líneas cruzadas/Relleno de bandas

5. Especifique los ajustes que desee para el patrón de relleno de fondo y, a continuación, haga clic en [Aceptar].
    1. Especifique la distancia desde el patrón interno y el espaciado entre los patrones de repetición.

En este ejemplo, seleccione 5,0 mm.

7,0 mm

12,0 mm

2. Seleccione el tipo de patrón de acolchado repetido.

En este ejemplo, seleccione [Repetir recortados].

Repetir recortados

El patrón interno está encerrado por copias concéntricas de su perfil.

Repetir

El área entre los patrones interno y externo está rodeada de formas concéntricas formadas a partir de los perfiles de los dos patrones.

3. Marque esta casilla de verificación para enlazar los extremos de los patrones de repetición.

Este ajuste solamente está disponible si ha seleccionado [Repetir recortados] para [Tipo de repetición].

En este ejemplo, desmarque esta casilla de verificación.

Casilla de verificación marcada.

Casilla de verificación sin marcar.

4. Especifique el tipo de costura y el resto de atributos de costura para el patrón.

En este ejemplo, seleccione [Puntada triple].

Puntada recta

Los ajustes pueden especificarse para [Utilizar puntadas] y [Número de pasadas].

Puntada recta

Puntada triple

Pueden especificarse ajustes para [Utilizar puntadas].

Puntada triple

Puntada en cadena

Los ajustes pueden especificarse para [Tipo de puntada] y [Tamaño].

Puntada en cadena

5. Haga clic para actualizar la imagen preliminar.
  6. Haga clic en [Aceptar].
  7. Seleccione la forma agregada en el paso 3 de Creación de un patrón, y luego seleccione [No cosida (línea)] de la lista desplegable [Tipo de costura de línea].