Paso 1 Creación de un patrón

1. Haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Dibuje el patrón que se colocará en el centro.

Esta función no se puede usar si el patrón se sale del área de la página de diseño. Tenga cuidado con la posición del patrón.

3. Agregue un patrón alrededor del primero para especificar el área a llenar.
    En este ejemplo, seleccione [NEGRO] como el color de línea y [AZUL] como el color de la zona.
  4. Seleccione [No cosida (zona)] desde la lista desplegable [Tipo de costura interior].
    • El color del hilo utilizado para rellenar un área es el color de la zona que se especificó en último lugar.
    • Desde la página de diseño se puede especificar una zona sin puntadas. Seleccione el tipo de costura para el patrón que se agregó para especificar el área a cualquier configuración que no sea [No cosida].