Transferir/guardar/exportar los patrones de calado

Además de transferir los patrones de calado a una máquina, también pueden guardarse o imprimirse.

Transferencia

Transferir utilizando un dispositivo USB

Utilizando un dispositivo USB comercial, puede transferir los patrones de calado a máquinas de bordar compatibles con dichos dispositivos USB.

Transferencia a una máquina utilizando soportes USB

Transferencia directa a la memoria de la máquina

Los patrones de calado pueden transferirse a máquinas de bordar que puedan conectarse a un ordenador mediante un cable USB.

Transferencia directa a la memoria de la máquina

• Los patrones de calado no pueden transferirse a una máquina utilizando una tarjeta original o la función Link (Vínculo).
  • Los patrones de calado pueden transferirse a una máquina de bordar sólo después de haber instalado y certificado la actualización de calado en la máquina.

Almacenamiento

Guardar patrones de calado en formato PES

Para obtener más información, consulte Almacenamiento e impresión.

Los diseños que contienen el tipo de costura de líneas [Calado] se guardan como patrones de calado.

Exportación

Exportar patrones de calado en otros formatos

Los patrones de calado creados pueden convertirse y exportarse a otros formatos (.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx y .shv).

Cuando se exportan a otro formato, las líneas de corte pasan a ser puntadas continuas.