Creación de un logotipo original

Mediante las herramientas de [Costura manual], puede crearse un patrón de bordado utilizando una imagen de un logotipo en el fondo.

1. Abra la imagen del logotipo que se utilizará para crear el dibujo de bordado.

Importación de datos de imagen

Para este ejemplo, vamos a crear un patrón del diseño rojo en el extremo izquierdo.

Puede mostrarse una copia atenuada de la imagen de fondo en la [Página de diseño].

Ajuste de la densidad de la imagen de fondo

2. En primer lugar, seleccione la herramienta [Costura manual]. Haga clic en la ficha [Inicio], haga clic en [Formas], y luego haga clic en .

:

Seleccione esta herramienta para crear patrones de bloques rectos (costura de zonas interiores).
    (Tecla de acceso directo: <Z>)

:

Seleccione esta herramienta para crear patrones de bloques curvados (costura de zonas interiores).
    (Tecla de acceso directo: <X>)

:

Seleccione esta herramienta para crear patrones continuos (costura de líneas).
    (Tecla de acceso directo: <V>)

:

Seleccione esta herramienta para crear patrones de avance (saltos de punto).
    (Tecla de acceso directo: <B>)

Salto de punto y Recortar reducción de punto

3. Haga clic en los puntos del 1 al 4, en orden.

Para eliminar un punto introducido, haga clic con el botón derecho o pulse la tecla <BackSpace>.

4. Seleccione la herramienta Curva.

Seleccione en el grupo [Entrada] de la ficha [Costura manual].

5. Haga clic en los puntos del 5 al 11, en orden.

Haga clic en el punto 12 (el último punto de la parte del patrón), y luego pulse la tecla <Intro>.

En lugar de pulsar la tecla <Intro>, la parte del patrón puede completarse haciendo doble clic.

6. Seleccione en el grupo [Entrada] de la ficha [Costura manual].
  7. Haga clic en el punto 13, luego en el punto 14 (último punto de la puntada continua que conecta las partes) y, a continuación, pulse la tecla <Intro>.

Especifique el punto de forma que se solape/conecte la parte creada en el paso 5.

8. Seleccione en el grupo [Entrada] de la ficha [Costura manual].
  9. Haga clic en los puntos del 15 al 23, en orden.

Haga clic en el punto 24 (el último punto de la parte del patrón), y luego pulse la tecla <Intro>.

Especifique el punto de forma que se solape/conecte la parte creada en el paso 7.

10. Seleccione en el grupo [Entrada] de la ficha [Costura manual].
  11. Haga clic en los puntos del 25 al 27, en orden.

Haga clic en el punto 28 (el último punto de la parte del patrón), y luego pulse la tecla <Intro>.

Especifique el punto de forma que se solape/conecte la parte creada en el paso 9.

Imagen del logotipo acabado

• Si las partes están conectadas a las anteriores y a las siguientes, los saltos de punto no se crearán con el fin de optimizar de forma automática los puntos de entrada y salida.
      Le recomendamos que compruebe la costura con el Simulador de puntadas antes de coser.

Comprobación de la costura con el simulador de puntadas

• Si añade o ajusta de forma manual las líneas de dirección de costura en patrones de forma más adelante podrá seguir creando patrones utilizando las mismas herramientas de Costura manual.

Especificar la dirección de costura recta