Uso práctico de la puntada satinada y la línea de corte

Cuando [Puntada satinada] está ajustado en [Si]

La distancia entre el patrón de parches y las puntadas satinadas se especifica en [Distancia desde el patrón original], y la distancia entre las puntadas satinadas y la línea de corte se especifica en [Distancia desde la puntada satinada:].

1. Patrón de parches
  2. Puntada satinada
  3. Línea de corte

Si se seleccionan varios patrones para el patrón de parches, el resultado final varía en función de las distancias entre los patrones, así como entre los patrones, las puntadas satinadas y la línea de corte, además de la anchura de las puntadas satinadas.

Cuando [Puntada satinada] está ajustado en [No]

La distancia entre el patrón de parches y la línea de corte se especifica en [Distancia desde el patrón original].

1. Patrón de parches
  2. Línea de corte

Si se seleccionan varios patrones para el patrón de parches, el resultado final varía en función de las distancias entre los patrones, así como entre los patrones y la línea de corte.