Paso 1 Selección del tamaño de la página de diseño

1. Haga clic en , y luego en [Ajustes de diseño].
  2. Seleccione en [Tipo de máquina], y luego seleccione [Tamaño del aro] y elija un tamaño para la Página de diseño de 130 × 300 mm o de 100 × 172 mm desde la lista desplegable. A continuación, haga clic en [Aceptar].
    • La configuración de los aros de posición múltiple se indica con “”.
    • Seleccione la configuración que corresponda después de comprobar el tamaño del aro disponible para la máquina.