Tutorial 9-3: Crear un patrón de calado con puntadas de relleno de red

Utilizando las funciones ampliadas pueden crearse patrones de calado combinando bordado y corte con agujas de calado. Puede crear fácilmente un patrón de calado utilizando el [Asistente para calado].

El archivo de ejemplo para este tutorial se encuentra en Documentos (Mis documentos)\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_9.

Para que las funciones de calado estén disponibles, haga clic en y luego en [Ajustes de diseño]. En [Tipo de máquina], seleccione .
Si no se utilizan las funciones de calado, no es necesario seleccionar este ajuste.

Especificar los ajustes de la página de diseño