Paso 1 Crear un patrón de adorno

1. Haga clic en la ficha [Inicio].
  2. Seleccione [Formas] en el grupo [Herramientas], y luego haga clic en .
  3. Arrastre el puntero en la Página de diseño para dibujar un círculo.
  4. Seleccione de la forma descrita en los pasos 1 y 2, y luego arrastre el puntero en la Página de diseño para dibujar un corazón en la parte superior del círculo.
  5. Seleccione los dos patrones, haga clic en [Modificar zonas solapadas] en el grupo [Edición], y luego seleccione [Crear agujeros] para aplicar la costura de agujeros.

Costura de agujeros