Edición de listas de color de hilo definidas por el usuario

Si dispone de una lista de colores de hilo que utiliza con frecuencia, puede guardarlos en un diagrama de hilo del usuario.

1. Haga clic en [Opciones], y luego en [Opciones].
  2. Haga clic en [Editar diagrama de hilo del usuario].
  3. Es posible guardar, editar o eliminar diagramas de hilo del usuario.
    1. Selecciona un diagrama de hilo existente.
    2. Agrega colores de hilo desde un diagrama de hilo existente.
    3. Cuando edite o elimine un diagrama de hilo, selecciónelo aquí antes de realizar la operación.
    4. Seleccione un diagrama de hilo del usuario.
    5. Crea un nuevo diagrama de hilo.
    6. Cambia el nombre del diagrama de hilos.
    7. Elimina un diagrama de hilo.
    8. Importa el diagrama de hilos.
    9. Cambia el orden de los colores de hilo.
    10. Muestra los colores de hilo que contiene un diagrama de hilo existente.
    11. Elimina un color de hilo.
    12. Muestra los colores de hilo que contiene el diagrama de hilo del usuario.
    13. Agrega un nuevo color de hilo.
    14. Edita un color de hilo.

Creación de un nuevo diagrama de hilo

1. Haga clic en [Nuevo diagrama] 5.
  2. Escriba el nombre del diagrama y haga clic en [Aceptar].

Puede seleccionar un diagrama de hilos guardado en la lista desplegable [Diagrama de hilo del usuario].

Cambiar el nombre de un diagrama de hilos

1. En la lista desplegable [Diagrama de hilo del usuario] 4, seleccione el diagrama.
  2. Haga clic en [Renombrar diagrama] 6.
  3. Escriba el nombre del diagrama y haga clic en [Aceptar].

Eliminación de una tabla

1. En la lista desplegable [Diagrama de hilo del usuario] 4, seleccione el diagrama.
  2. Haga clic en [Borrar diagrama] 7.
  3. Si aparece un mensaje, haga clic en [Si].

Importar un diagrama de hilos

1. Haga clic en [Importar diagrama] 8.
  2. Seleccione la unidad, la carpeta y el archivo btc, btc2 o csv, y haga clic en [Abrir].

Pueden importarse archivos en formato .btc, .btc2 o .csv.

Cambio del orden de los elementos

3. Si aparece un mensaje, haga clic en [Si].

Edición de una tabla

1. En la lista desplegable [Diagrama de hilo del usuario] 4, seleccione el diagrama.
  2. Continúe con el procedimiento adecuado. Para guardar los cambios, haga clic en [Aceptar].

Adición de elementos desde un diagrama de hilo

1. Desde 1 de la lista desplegable [Diagrama de hilo], seleccione una marca de hilo o un diagrama de hilo del usuario.
    Si se han creado varios diagramas de hilos definidos por el usuario, pueden seleccionarse los colores de hilo de dichos diagramas.
  2. Desde la lista 10, haga clic en los colores de hilo.

Para agregar varios elementos, mantenga pulsadas las teclas <Mayús> o <Ctrl> mientras selecciona los colores de hilo.

3. Haga clic en [Agregar] 2.

Los elementos seleccionados se añaden a la lista en el diagrama de hilo del usuario 12.

Adición de nuevos elementos

1. Haga clic en [Nuevo elemento] 13.
  2. Para crear un nuevo color, haga clic en [Mezclar].
  3. Especifique el color y haga clic en [Aceptar] para añadir el color especificado al cuadro de diálogo [Editar hilo].

El color no se puede cambiar si la barra de deslizamiento (a) se mueve a la parte superior de la escala.

4. Si es necesario, escriba el código, la marca y la descripción en los cuadros apropiados.

Como código sólo es posible introducir números.

5. Haga clic en [Aceptar] para añadir el nuevo elemento al diagrama de hilo del usuario 12.

Aparece un asterisco (*) delante del número de índice para los elementos creados o editados por el usuario.

Eliminación de elementos

1. En la lista del diagrama de hilo del usuario 12, seleccione el elemento que desea borrar.
  2. Haga clic en [Quitar] 11 para eliminar el elemento del diagrama de hilo del usuario.

Edición de elementos

Puede editar un elemento registrado en la lista de un diagrama de hilo del usuario a fin de modificar el número de colores o de hilos.

1. En la lista del diagrama de hilo del usuario 12, seleccione el elemento que desea editar y, a continuación, haga clic en [Editar elemento] 14.
  2. Edite los detalles del elemento de la misma forma en que agregaría un nuevo elemento.

Al igual que sucede cuando se agrega un nuevo elemento, delante del número de índice de los elementos editados aparece un asterisco (*).

Cambio del orden de los elementos

1. En la lista del diagrama de hilo del usuario 12, seleccione el elemento que desea mover.
  2. Haga clic en [Arriba] o en [Abajo] 9 para cambiar el orden del elemento.

Archivos del diagrama de hilo del usuario

Pueden importarse diagramas de hilos definidos por el usuario ya existentes o pueden utilizarse diagramas de hilos definidos por el usuario editados en otro ordenador.

• El nuevo diagrama de hilos definido por el usuario se guarda en [C:\Archivos de programa (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyChart] con el formato .btc2 y el mismo nombre que el diagrama de hilos.
    • Los diagramas de hilo del usuario y creados con versiones anteriores de la aplicación, como PEDESIGN 10, también pueden utilizarse en PE-DESIGN 11. Importe el archivo “chart2.btc” desde la siguiente ubicación;
      [C:\Archivos de programa (x86)\Brother\PE
      DESIGN 10\Color].
    • El archivo “chart1.btc” de la carpeta [Color] no puede importarse.
    • Puede importarse un archivo del diagrama de hilos definido por el usuario en el formato .csv.
      El archivo .csv debe contener información sobre el código, la marca, la descripción, R, G y B, separada por comas con un color en cada línea. Los valores RGB deben estar entre 0 y 255.

Ejemplo: Para un archivo .csv

100,MyBrand,Negro,10,10,10
      101,MyBrand,Blanco,245,245,245

Los colores de hilo utilizados en los dibujos de bordado creados con este software pueden tener un aspecto diferente en la máquina de bordar, según el modelo de esta última.

1. Máquinas de bordar sin una función para visualizar los colores de hilo

No se muestra la información especificada sobre los colores de hilo.

2. Máquinas de bordar con una función para visualizar los colores de hilo

De la información sobre los colores de hilo especificada en el dibujo de bordado, en la máquina únicamente se muestran los nombres de los colores.
    No obstante, los nombres que se muestran están limitados a los nombres de colores de hilo predefinidos en la máquina. Por lo tanto, la máquina muestra los nombres de los colores de hilo predefinidos que sean lo más parecidos posible a los colores especificados en el dibujo de bordado.

3. Máquinas de bordar con un índice de colores de hilo

Algunas máquinas pueden mostrar la información sobre el hilo especificada con este software.

No obstante, en el caso de colores de hilo editados o agregados por el usuario (colores de hilo marcados con un asterisco (*) a la izquierda), únicamente se muestra el número de hilo.

Aplicar una tabla de colores de hilo diferente

Los colores de hilo en el patrón que se muestra actualmente en la Página de diseño se pueden convertir a los colores de una tabla de colores de hilo específica.

1. Haga clic en , y luego en [Seleccionar paleta de colores].
  2. En el cuadro de diálogo, seleccione una tabla de colores de hilo y luego haga clic en [Aceptar].

Los colores de hilo en todos los patrones que se muestra actualmente en la Página de diseño se pueden convertir a los colores de una tabla de colores de hilo específica.