Almacenamiento de atributos de costura utilizados con frecuencia

Es posible guardar juntos atributos de costura utilizados con frecuencia y recuperarlos cuando se especifiquen atributos de costura.

Almacenamiento de la configuración en una lista

1. Haga clic en la ficha [Atributos de costura].

Especificación de atributos de costura

2. Si es necesario, modifique la configuración y haga clic en .
  3. Haga clic en [Guardar como].
  4. Escriba el nombre del grupo de ajustes y haga clic en [Aceptar] para registrar el grupo en una lista.
    • La configuración guardada también puede utilizarse en otro ordenador. Basta con copiar [sastu.txt] desde [C:\Archivos de programa (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Settings] en el ordenador original a la carpeta [Settings] en la misma ruta del ordenador de destino.
    • En el Explorador, haga clic en C:\Archivos de programa (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Settings. Haga clic con el botón izquierdo del ratón en la carpeta [Settings] para ver el contenido. Haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo sastu.txt y seleccione Copiar en el menú. Pegue el archivo en un dispositivo USB para transferirlo a otro ordenador.

Eliminación de un grupo de opciones de la lista

1. En el cuadro de diálogo [Cargar/Guardar configuración por defecto], seleccione el grupo de ajustes que desea borrar.
  2. Haga clic en [Borrar] para borrar de la lista el grupo de ajustes seleccionado.

Recuperar un grupo de ajustes desde la lista

1. En el cuadro de diálogo [Cargar/Guardar configuración por defecto], seleccione el grupo de ajustes que desea recuperar.
    1. Los grupos de ajustes que se han guardado aparecen con un “*” junto a su nombre.
    2. También estarán disponibles atributos de costura adecuados para distintas telas. Seleccione el tipo de tela a bordar para especificar los ajustes recomendados para dicha tela.
  2. Haga clic en [Cargar].

Los ajustes del cuadro de diálogo [Configuración de atributos de costura] se sustituyen por los ajustes guardados.