Paso 3 Comprobar un patrón dividido

Antes de comenzar a bordar, puede comprobarse el dibujo de bordado dividido. Si un dibujo que no desea dividir se ha dividido en Lado 1 y Lado 2, puede comprobar el dibujo de bordado y después ajustarlo para que no se divida.

1. Haga clic en , y luego en [Propiedades del diseño].
  2. Haga clic en [Siguiente] para ver el siguiente lado del diseño de bordado.

Para ver el patrón de bordado de los lados separados, desmarque la casilla [Muestra el(los) objeto(s) seleccionado(s).].

Almacenamiento del diseño

El diseño completo se guarda como un único archivo (.pes).

Transferencia a una máquina utilizando soportes USB y Transferencia directa a la memoria de la máquina

Un diseño de bordado para el bastidor jumbo no puede transferirse a la máquina utilizando una tarjeta original. Transfiera estos diseños directamente a la memoria de la máquina o a la máquina utilizando un soporte USB.