Paso 4 Comprobar el patrón

1. Haga clic en , y luego en [Propiedades del diseño].
  2. Compruebe el orden de costura de cada patrón y el número de veces que cambiará la posición del aro.

En la Página de diseño sólo aparecen los patrones que van a coserse en la posición actual y en el orden de colocación del aro, y el área de bordado de la posición actual del aro aparece perfilada en rojo.

1. La posición en el orden de colocación del bastidor para el dibujo mostrado actualmente.
    2. Para ver la información de los patrones en otras posiciones en el orden de colocación del aro, haga clic en [Anterior] o en [Siguiente].

Si un dibujo es más grande que el área de bordado o si un dibujo se coloca de tal manera que no cabe totalmente en un área de bordado, aparece el mensaje de error. Una vez mostrado el dibujo que provoca el error, seleccione el dibujo y cambie su tamaño o posición.

Almacenamiento del diseño

El diseño completo se guarda como un único archivo (.pes).

Si el tamaño del archivo o el número de cambios de color es más grande que el número especificado, o si uno de los dibujos no cabe totalmente en un área de bordado, aparece un mensaje de error.

Grabación del diseño en una tarjeta original

Un diseño para un bastidor de posición múltiple se crea considerándolo como uno solo en cada posición de colocación del bastidor y combinándolos después.

Por tanto, cuando se graba este tipo de diseño en una tarjeta original, se guarda un diseño para bastidor de posición múltiple como una combinación de varios dibujos.

:

Este es el patrón que se coserá cuando el aro esté colocado en la posición superior (posición a).

:

Este es el patrón que se coserá cuando el aro esté colocado en la posición media (posición b).

:

Este es el patrón que se coserá cuando el aro esté colocado en la posición inferior (posición c).

Como vemos, el orden de colocación del bastidor en el caso del dibujo anterior es b, a, y por último c.

Notas sobre los dibujos creados con el bastidor de posición múltiple

Impresión de las páginas de diseño para bastidores de posición múltiple

En la primera página, se imprime una imagen completa de la Página de diseño a tamaño real. (Sin embargo, para una Página de diseño de 130 × 300 mm, se imprime una imagen reducida de la Página de diseño.) En las páginas siguientes, se imprimirá una imagen de cada sección del diseño y sus datos de costura en el orden de costura.

Cuando se selecciona [Tamaño real]:

Cuando se selecciona [Tamaño reducido]: