Paso 3 Optimizar los cambios del aro

1. Haga clic en , y luego en [Ajustes de diseño].
  2. Haga clic en la ficha [Salida].
  3. Marque la casilla de verificación [Ajustar el tamaño del diseño a la medida del bastidor.], y luego haga clic en [Aceptar].
    • Cuando se activa esta función, aparece una marca de verificación; cuando se desactiva, no aparece ninguna marca de verificación.
    • Cuando la función Chequear área del bastidor está activada, el orden de costura que ha configurado se optimiza para reducir el número de veces que la posición de colocación del aro cambia.
      Para el ejemplo que se muestra en esta página, el orden de costura es: a (patrón 1) b (patrón 2) a (patrones 3 y 5) c (patrones 4 y 6)
      Si se desactiva la función Chequear área del bastidor, se cose cada patrón de acuerdo con el orden de costura especificado.
      Para el ejemplo que se muestra en esta página, el orden de costura es: a (patrón 1) b (patrón 2) a (patrón 3) c (patrón 4) a (patrón 5) c (patrón 6)
      Por lo tanto, puesto que el número de veces para cambiar la posición de colocación del aro no está optimizada, se puede cambiar más a menudo que si estuviera optimizada.

Si cambia la posición de colocación del aro muy a menudo es posible que el patrón no se cosa correctamente o que la tela no avance de manera uniforme, por lo que es recomendable activar la función [Chequear área del bastidor]. Esta función cambia el orden de costura establecido; por tanto, compruebe el orden de costura antes de comenzar a bordar.