Paso 7 Bordado

1. Cuando se transfieren diseños de bordado de gran tamaño a la máquina de bordar, los patrones se muestran en la pantalla de la máquina de bordar de la forma mostrada a continuación. Para este ejemplo, seleccione la primera sección del dibujo de bordado (Aa).

Si no hay puntadas en la sección Aa, seleccione la primera sección que las contenga. Haga clic en el botón [Aplicación], y luego seleccione [Propiedades del diseño] para comprobar el orden de bordado.

2. Coloque el aro de bordado en la máquina de bordar y, utilizando las funciones de ajuste de la disposición de la máquina, alinee la posición de la aguja con la intersección de las líneas dibujadas en la tela.
  3. Borde el patrón seleccionado.
  4. Retire el aro de bordado de la máquina de bordar, y retire la tela del aro.
  5. Coloque la tela en el aro para la siguiente sección del diseño.

Colocar la tela en el bastidor

Cuando se guarda o se transfiere a una tarjeta original un diseño de bordado creado en una Página de diseño personalizada, se añaden puntadas de alineamiento (líneas individuales de puntadas continuas con el color [SIN DEFINIR], con un punto de 7,0 mm y que comienzan con puntadas fijas con un punto de 0,3 mm) a los bordes de las secciones del diseño. (La costura de alineamiento se muestra en la vista preliminar y se imprime en color rojo).

Datos de muestra para este tutorial

1. Borde la sección superior izquierda del diseño.

Se cosen puntadas de alineamiento por debajo y a la derecha de la sección del diseño bordada.

2. Coloque la tela en el bastidor para la sección superior derecha del diseño, con el lado izquierdo del aro alineado con las puntadas de alineamiento a la derecha de la sección del diseño cosida en el paso (1) y, a continuación, borde el diseño.

Antes de que se borde la sección del diseño, se cosen puntadas de alineamiento a la izquierda. Compruebe que esta costura de alineamiento está alineada con la costura de alineamiento cosida en paso (1). Una vez bordada la sección del diseño, se cosen puntadas de alineamiento por debajo de dicha sección.

3. Coloque la tela en el bastidor para la sección inferior izquierda del diseño, con la parte superior del aro alineada con las puntadas de alineamiento en la parte inferior de la sección del diseño cosida en el paso (1) y, a continuación, borde el diseño.

Antes de que se borde la sección del diseño, se cosen puntadas de alineamiento por encima. Compruebe que esta costura de alineamiento está alineada con la costura de alineamiento cosida en paso (1). Una vez bordada la sección del diseño, se cosen puntadas de alineamiento a la derecha de dicha sección.

4. Coloque la tela en el bastidor para la sección inferior derecha del diseño, con el lado izquierdo del aro alineado con las puntadas de alineamiento a la derecha de la sección del diseño cosida en el paso (3) y con la parte superior del aro alineada con las puntadas de alineamiento en la parte inferior de la sección del diseño cosida en el paso (2) y, a continuación, borde el diseño.

Antes de que se borde la sección del diseño, se cosen puntadas de alineamiento a la izquierda y por encima. Compruebe que esta costura de alineamiento está alineada con la costura de alineamiento cosida en el paso (3) y en el paso (2).

6. Continúe colocando la tela en el bastidor hasta que se cosa todo el diseño de bordado.
    • El procedimiento es diferente para los modelos que usan una cámara incorporada para conectar patrones de bordado divididos de gran tamaño.
    • Para los modelos que usan una cámara incorporada, se pueden usar adhesivos de posición de bordado (adhesivos de posición con forma de muñeco de nieve).
    • Para más detalles, consulte el Manual de instrucciones que se proporciona con la máquina de bordar.
    • Al ajustar el tamaño de las secciones, los patrones se pueden conectar fácilmente.

Cambiar el tamaño de las secciones