Paso 3 Comprobación del orden de bordado

Compruebe el orden de costura para ver el orden en que se coserán las secciones del diseño y determinar qué partes de la tela deben colocarse en el bastidor.
Las secciones de diseño se cosen en orden de izquierda a derecha y de arriba abajo.

1. Haga clic en , y luego en [Propiedades del diseño].
  2. Desmarque [Muestra el(los) objeto(s) seleccionado(s).] para ver las secciones de diseño separadas. Haga clic en [Siguiente] y [Anterior] para recorrer cada una de las secciones.
    Compruebe el diseño y haga clic en [Cancelar].

Antes de guardar un patrón de bordado creado en una Página de diseño personalizada, se añaden puntadas continuas a los bordes de las secciones del diseño para poder alinearlas fácilmente durante la costura. Esta costura de alineamiento se muestra en el color [SIN DEFINIR] y no se puede editar.

Recuerde "Paso 7 Bordado"