Paso 1 Especificación del tamaño de la página de diseño en Layout & Editing

1. Haga clic en , y luego en [Ajustes de diseño].
  2. Especifique el tamaño de la Página de diseño y el tamaño de las secciones del diseño.
    1. Seleccione el tipo de máquina de bordar que se utilizará.
    2. Seleccione [Tamaño personalizado], y luego escriba o seleccione la anchura y altura deseadas para la Página de diseño. Esta configuración permite especificar la anchura y la altura exactas de un diseño.
      Para este ejemplo, configure la anchura en 230 mm y la altura en 330 mm.
    3. Marque la casilla de verificación [Utilizar tamaños de sección más pequeños.] para crear secciones que sean más pequeñas de lo normal. De esta forma resulta más fácil conectar patrones de bordado divididos de gran tamaño.

En este ejemplo, desmarque esta casilla de verificación.

4. Haga clic en la lista desplegable [Tamaño de la sección (para tamaño del aro)], y seleccione el tamaño de las secciones (el aro de bordado).
      En este ejemplo, seleccione 120 × 170 mm (130 × 180 mm).

Cambiar el tamaño de las secciones

• Con el ajuste [Tamaño de la sección (para tamaño del aro)], la anchura y la altura de las secciones son 10 mm más pequeñas que el tamaño real del aro, con el fin de proporcionar espacio para unos óptimos ajustes de posición con las secciones de ajuste. 10 mm para solapado.
      • No es necesario que el [Tamaño de la sección (para tamaño del aro)] coincida con el tamaño de la Página de diseño. Seleccione el tamaño de aro que va a utilizar para la costura.
  3. Haga clic en [Aceptar].