Cuadro de diálogo Parámetros de puntadas de fotografía 1

Con Color, Sepia o Gris

Con Sólo uno

Seleccione los colores de hilo en las opciones de color 1, especifique los ajustes deseados en [Opción de cosido] 2 y [Opción de color] 3, y luego haga clic en [Actualizar vista preliminar] 4 para previsualizar los efectos de los ajustes especificados. Haga clic en [Finalizar] 5 para convertir la imagen en un patrón de bordado.

1. Opciones de color

Color/Sepia/Gris

Diagrama de hilo

Puede seleccionar la marca de hilo que se utilizará en el patrón creado.

Selección automática

Seleccione si los colores de hilo se seleccionarán automáticamente (activado) o manualmente (desactivado). Marque esta casilla de verificación para activar esta función.

Número máximo de colores

Establece el número de colores seleccionados mediante la función Selección automática.

Lista de colores utilizados

Muestra los colores de hilo que se están utilizando. En esta lista pueden comprobarse o cambiarse los colores de hilo utilizados.

Agregar

Haga clic en este botón para añadir un color de hilo a la lista de colores utilizados.

Al hacer clic, aparece el cuadro de diálogo [Agregar].

Seleccione un diagrama de hilos, luego un color de hilo, y luego haga clic en [Aceptar] para añadir el color a la lista. Los colores de hilo añadidos se reservarán como los colores de hilo que se deben utilizar.

Quitar

Seleccione un color de hilo en la lista de colores utilizados, y luego haga clic en este botón para borrar el color seleccionado de la lista. Se utiliza para borrar los colores de hilo innecesarios y reducir el número de colores.

Reservar

Especifica los colores de hilo que se deben utilizar. Seleccione un color de hilo en la lista de colores utilizados, y luego haga clic en este botón para mostrar en la columna Reservados. Para cancelar este ajuste, haga clic en el icono para que aparezca como .

Sólo uno

Lista de colores utilizados

Muestra los colores de hilo que se están utilizando.

Cambiar color

Haga clic en este botón para mostrar el cuadro de diálogo [Color de línea], donde podrá cambiar los colores del hilo.

2. Opción de cosido

Detalle

Si selecciona un ajuste similar a [Fina] se crearán más detalles en el patrón y aumentará el número de puntadas. (Las puntadas se solaparán).

Utilizar puntadas

Si se disminuye este valor, el punto de costura (longitud de la puntada) se reducirá, lo que da un aspecto más fino a la puntada.

Coser color de página

(Disponible sólo con Color, Sepia y Gris)

Si esta casilla de verificación está desmarcada, no se coserán las partes del patrón que sean del mismo color que la Página de diseño.

Si se marca, dichas partes se coserán.

Agreg perfil másc

Si se marca esta casilla de verificación, se crean datos de línea a partir del perfil de la máscara.

Otros

Haga clic en este botón para mostrar el cuadro de diálogo [Otros], donde podrá especificar los siguientes ajustes.

[Prioridad de conversión]:

Para dar prioridad a crear un patrón lo más parecido posible a la fotografía original, seleccione [Calidad de punto].

Para dar prioridad a reducir el número de saltos de punto, seleccione [Omitir reducción de punto].

[Tipo de imagen]:

Si selecciona [Fotografía], se combinarán los colores de hilo y se obtendrá un aspecto más natural.

Si selecciona [Dibujo], no se combinarán los colores de hilo y el aspecto final tendrá unos colores más sencillos.

Seleccione [Fotografía] para datos de imagen procedentes de una fotografía, etc. Seleccione [Dibujo] para datos de imagen procedentes de una ilustración, etc.

3. Brillo / Contraste

La barra de deslizamiento superior permite ajustar el brillo.
    La barra de deslizamiento inferior permite ajustar el contraste.

Elegir de los candidatos

La imagen puede ajustarse automáticamente.
    Haga clic en este botón para mostrar nueve patrones con distintos niveles de brillo y contraste, basados en la imagen original. Seleccione una de las opciones y haga clic en [Aceptar].

4. Actualizar vista preliminar
    Actualiza la imagen de la vista preliminar una vez cambiada la configuración.
    • Si la casilla de verificación [Selección automática] está marcada, los colores de hilo se seleccionarán automáticamente en el diagrama seleccionado en la lista desplegable [Diagrama de hilo]. Si los colores de hilo están reservados, se incluirán en los colores seleccionados de acuerdo con el número especificado en el cuadro [Cantidad de colores].
      Si la casilla de verificación [Selección automática] está desmarcada, no se aplicarán los ajustes de la lista desplegable [Diagrama de hilo] y del cuadro [Cantidad de colores], y sólo se utilizarán los colores de hilo de la lista actual de colores utilizados para asignar los colores de hilo.
    • Cuando se añaden/borran colores de hilo, la casilla de verificación [Selección automática] está desmarcada. Para utilizar los colores de hilo añadidos y seleccionar automáticamente otros colores de hilo, marque la casilla de verificación [Selección automática] y luego actualice.
    • Los colores de hilo de la lista de colores utilizados se muestran, en orden, comenzando por los más brillantes. Este orden es el orden de costura, que no se puede cambiar.

Creación de bonitos bordados fotográficos

• [Brother Chart (Photo Stitch)] en la lista desplegable [Diagrama de hilo] es un diagrama de hilos creado para poder previsualizar, con unos colores lo más parecidos posible a los colores de hilo bordados reales, los patrones utilizando los hilos de bordar Brother. En este diagrama se aprecia el esquema de colores que mejor se corresponde al resultado esperado.
      No obstante, los colores pueden tener un aspecto distinto según el sistema informático utilizado. Si edita los colores para crear un diagrama de hilos definido por el usuario según los hilos disponibles, puede crear patrones y verlos con unos colores muy parecidos a los hilos reales con los que se bordará.

Edición de listas de color de hilo definidas por el usuario

• Los tipos de fotografías siguientes no son apropiados para crear dibujos de bordado.
      • Las fotografías en las que el sujeto es pequeño, como en las de grupos
      • Fotografías en las que el sujeto aparece oscuro, como las realizadas en una habitación o con contraluz
    • Es apropiada una imagen con una anchura y altura entre 300 y 500 puntos.