Paso 1 Importación de datos de imagen a Layout & Editing

1. Haga clic en la ficha [Imagen].
  2. Haga clic en [Abrir] en el grupo [Imagen], y luego haga clic en [desde Archivo].
  3. Haga doble clic en la carpeta [Documentos (Mis documentos)\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_6] para abrirla.

Cuando se instala esta aplicación, se crea la carpeta [PE-DESIGN 11] en la carpeta Mis documentos.

4. Seleccione el archivo [penguin.bmp], y luego haga clic en [Abrir], o haga doble clic en el icono del archivo.

La imagen se mostrará en el área de trabajo.