Cuadro de diálogo Parámetros de punto de cruz

1. Vista final
    Las áreas que no se van a convertir en puntos de cruz se muestran con un patrón de líneas cruzadas.
  2. Omitir colores
    En la lista Omitir colores, haga clic en los colores para especificar si se van a coser o no.
    • Para seleccionar si una parte de la imagen se va a coser o no, haga clic en el cuadro Vista final, o haga clic en la lista [Omitir colores].
    • Las áreas rellenas de un patrón sombreado en el cuadro Vista final no se coserán.
      1. Estas áreas no se coserán.
  3. Zoom
  4. Tamaño de cruz
    Establece el tamaño del patrón.
  5. Diagrama de hilo
    Puede seleccionar la marca de hilo que se utilizará en el patrón de punto de cruz creado.
  6. Número máximo de colores
    Establece la cantidad de colores utilizados en el patrón creado.
  7. Reintentar
    Haga clic en este botón para ver los resultados de los cambios.
  8. Siguiente
    Continúa en el siguiente paso (cuadro de diálogo [Editar punto de cruz]).

Cuadro de diálogo Editar punto de cruz

Haga clic en un botón en 1 para seleccionar el tipo de puntada, seleccione un color de hilo en 2 y, por último, haga clic o arrastre en 3 para editar las puntadas.

1. Seleccionar puntadas
    Selección de puntadas que se van a agregar/eliminar
    (puntadas de punto de cruz): Especifica una puntada de punto de cruz en el interior de un cuadro.
    (pespuntes): Especifica un pespunte dentro ( o ) o en el borde ( o ) de un cuadro.
  2. Opción de color
    Para cambiar el color, haga clic en [Cambiar color] para mostrar el cuadro de diálogo [Color de línea], y luego haga clic en el color deseado.
    Para seleccionar el color que se utilizará para una puntada, haga clic en y luego haga clic en la puntada que se coserá con ese color.
  3. Área de edición
    • Para puntadas de punto de cruz
      Al hacer clic en un cuadro: Se añade una puntada.
    • Para pespuntes
      Hacer clic en el borde de un cuadro: Se añade una puntada en el borde.
      Al hacer clic en una línea diagonal en un cuadro: Se añade una puntada en la diagonal.
    • Para puntadas de punto de cruz y pespuntes
      Al arrastrar el puntero: Se añaden puntadas consecutivas.
      Hacer clic y arrastrar con el botón derecho del ratón pulsado: Se elimina una sola puntada/se eliminan puntadas consecutivas.
  4. Zoom
  5. Mostrar plantilla
    Para mostrar la imagen importada, haga clic en [Mostrar plantilla].
  6. Agreg perfil másc
    Si se marca esta casilla de verificación, se crean datos de línea a partir del perfil de la máscara.
  7. Pasadas punto cruz/Pasada pespunte
    Para especificar el número de veces que se coserá cada puntada, seleccione [Único], [Doble] o [Triple].

Si se hace clic en [Anterior] para volver al cuadro de diálogo [Parámetros de punto de cruz] después de haber editado las puntadas, las puntadas editadas vuelven a su distribución anterior.