Paso 2 Iniciar el asistente para Punto de cruz

1. Haga clic en la ficha [Imagen].
  2. Haga clic en [Punto de cruz] en el grupo [Asistente de puntada], y luego haga clic en [Color].
  3. Haga clic en [Siguiente].

En este cuadro de diálogo puede aplicarse una máscara de imagen, y también puede ajustarse su tamaño y editarse su forma. Para este ejemplo, simplemente continuaremos con el siguiente paso.

Cuadro de diálogo Seleccionar máscara

4. Haga clic en [Siguiente].

En este cuadro de diálogo es posible ajustar el tamaño y la posición de la imagen. Para este ejemplo, simplemente continuaremos con el siguiente paso.

Cuadro de diálogo Comprobar forma de máscara/Modificar imagen

5. Haga clic en [Siguiente].

En este cuadro de diálogo puede especificarse el tamaño de la cruz y el número de colores. Para este ejemplo utilizaremos la configuración por defecto.

6. Haga clic en [Finalizar].

En este cuadro de diálogo pueden agregarse, eliminarse o editarse las puntadas y también se pueden especificar los colores y el número de veces que se cose cada puntada. Para este ejemplo utilizaremos la configuración por defecto.

La imagen se oculta automáticamente y las puntadas se introducen automáticamente.