Paso 4 Bordado

1. Si se utiliza una hoja de transferencia que se pega con la plancha, transfiera la imagen a la tela.

Para obtener información sobre la transferencia desde hojas de transferencia que se pegan con la plancha, consulte las instrucciones de este material.

2. Coloque la tela en el bastidor de bordado.
  3. Coloque la hoja de posicionamiento en la tela que se va a bordar de forma que quede alineada con la imagen impresa.
    • Si la hoja de posicionamiento es demasiado grande, córtela a un tamaño adecuado de forma que pueda fácilmente utilizarse para alinear las posiciones.
    • Pegue con cinta la hoja de posicionamiento a la tecla para fijarla en su posición.
  4. Coloque el bastidor de bordado en la máquina de bordar.

Asegúrese de que la hoja de posicionamiento no se desplaza.

5. Alinee la aguja con la marca en el centro de la hoja de posicionamiento.
    • Si la máquina de coser tiene una cámara incorporada, pulse el botón de posición de inicio para detectar la marca de posición y alinear automáticamente la posición del bordado.
    • Con otras máquinas de bordar, alinee las posiciones manualmente.
  6. Una vez finalizado el posicionamiento, quite la hoja de la tela.
  7. Active la máquina de bordar para bordar el patrón.
    • Para más detalles acerca del uso de la máquina de bordar, consulte el Manual de instrucciones que se incluye con la máquina.
    • En la siguiente carpeta se ofrecen algunos patrones de muestras terminadas para “Imprimir y coser”.
      Documentos (Mis documentos)\PE-DESIGN 11\Sample\Layout & Editing\Print and Stitch