Paso 2 Impresión de la imagen de fondo

Imprima la imagen de fondo en una hoja de transferencia que se pega con la plancha o en tela imprimible.

1. Haga clic en , luego en [Imprimir], y luego en [Configurar impresión].
  2. Especifique la configuración de impresión.
    1. Seleccione la impresora que se utilizará.
    2. En [Papel] y [Orientación], seleccione los ajustes adecuados para la hoja de transferencia que se pega con la plancha o la tela imprimible donde se imprimirá.
    3. Seleccione [Modo impresión imagen].
    4. Seleccione [Imprimir imagen en tela imprimible u hoja de transf planchable.].
    5. Para imprimir una imagen volteada en una hoja de transferencia que se pega con la plancha, marque la casilla de verificación [Imprimir una imagen invertida].
      Según la impresora utilizada, se imprimirá automáticamente una imagen volteada si se selecciona como papel una hoja de transferencia que se pega con la plancha. Si está utilizando este tipo de impresora, desmarque la casilla de verificación [Imprimir una imagen invertida].
      Para obtener más información, consulte las instrucciones de la impresora utilizada.
  3. Haga clic en [Cambiar posición].
  4. Compruebe la posición de la imagen.

Si alguna parte de la imagen sobresale del área de impresión, arrastre la imagen para ajustar su posición.

5. Haga clic en [Aceptar].
  6. Haga clic en [Imprimir].

Para comprobar la imagen a imprimir, haga clic en [Vista preliminar].

7. Especifique los ajustes adecuados en el cuadro de diálogo [Configurar impresión], y luego haga clic en [Aceptar].

Impresión.

Se inicia la impresión.

Para obtener información sobre la impresión en hojas de transferencia que se pegan con la plancha o tela imprimible, consulte las instrucciones de estos materiales.