Paso 1 Creación de un diseño combinado con una imagen de fondo

Para este ejemplo, utilizaremos la imagen de la caja de regalo (Bear_Background.jpg) y el patrón de bordado del oso (tutorial_7_Bear.pes).

1. Inicie Layout & Editing.

Especifique un tamaño para la Página de diseño de 130 × 180 mm.

Especificar los ajustes de la página de diseño

2. Haga clic en la ficha [Imagen].
  3. Haga clic en [Abrir] en el grupo [Imagen], y luego haga clic en [desde Archivo].
  4. Importe el archivo [Bear_Background.jpg].

Seleccionado el archivo Bear_Background.jpg en la carpeta [Documentos (Mis documentos)\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_7].

Importación de datos de imagen.

5. Visualice el panel [Importar].
  6. Importe el archivo [tutorial_7_Bear.pes].

Seleccione [Tutorial] desde la lista desplegable [Desde] y [Tutorial_07] desde la lista desplegable [Categoría]. Arrastre [tutorial_7_Bear.pes] hasta la Página de diseño.

Importación de diseños de bordado

7. Introduzca el texto.

Seleccione la fuente incorporada [Número 30], y el color de hilo [ROSA INTENSO].
    Escriba “Happy Birthday!”.

Escribir texto

8. Transforme el texto para ajustarlo con el diseño de la imagen.
    1. Haga clic en la ficha [Atributos de texto].
    2. Marque la casilla de verificación [Transformar], y luego haga clic en .
    3. Arrastre el controlador de giro para ajustar el ángulo del dibujo.
    4. Arrastre o un controlador para ajustar el tamaño del dibujo.

Transformación de texto y Girar patrones

9. Una vez finalizado el diseño, guarde los datos de bordado en dispositivos para que puedan transferirse a la máquina de bordar.

Para obtener más información sobre cómo guardar patrones de bordado, consulte Almacenamiento.

Para obtener más información acerca de cómo transferir diseños a una máquina de bordar, consulte Transferencia de diseños de bordado a máquinas.