Guardar los datos de imagen

Almacenamiento como un archivo

1. Haga clic en la ficha [Imagen].
  2. Haga clic en [Guardar] en el grupo [Imagen], y luego haga clic en [a Archivo].
  3. Seleccione la unidad, la carpeta y el formato. Escriba el nombre del archivo. Haga clic en [Guardar].

Puede guardar los datos de imagen en cualquiera de los siguientes formatos de archivo: Mapa de bits de Windows (.bmp), Exif (.jpg).

Envío al portapapeles

1. Haga clic en la ficha [Imagen].
  2. Haga clic en [Guardar] en el grupo [Imagen], y luego haga clic en [en portapapeles].