Cambio del tamaño, el ángulo y la posición de la imagen

Seleccionar una imagen

1. Haga clic en la ficha [Imagen].
  2. Haga clic en [Modificar imagen] en el grupo [Imagen].

La imagen queda seleccionada y aparece como se muestra a continuación.

1. Controlador
    2. Línea roja

La barra de estado muestra las dimensiones (anchura y altura) de la imagen.

Desplazar una imagen

Arrastre la imagen seleccionada hasta la posición deseada.

Ajustar la escala de una imagen

Arrastre el controlador de selección para ajustar la imagen al tamaño deseado.

Si se mantiene pulsada la tecla <Mayús> mientras se arrastra un controlador, la imagen se aumenta o reduce desde el centro.

Girar una imagen

Una imagen puede girarse en incrementos de 90°.

1. Haga clic en la ficha [Imagen].
  2. Haga clic en [Girar derecha] o en [Girar izquierda] en el grupo [Edición].
    1. Girar a la derecha
    2. Girar a la izquierda

Borrar una imagen

1. Haga clic en la ficha [Imagen].
  2. Haga clic en [Borrar] en el grupo [Edición].

Una imagen también se puede borrar seleccionándola y pulsando la tecla <Supr>.

Cambio del tamaño, el ángulo y la posición de la imagen