Importar una imagen desde un archivo

1. Haga clic en la ficha [Imagen].
  2. Haga clic en [Abrir] en el grupo [Imagen], y luego haga clic en [desde Archivo].
  3. Seleccione la unidad, la carpeta y el archivo. Haga clic en [Abrir].
    • Si se marca la casilla de verificación [Vista preliminar], el contenido del archivo seleccionado se mostrará en la ventana [Vista preliminar].
    • Puede encontrar varias imágenes prediseñadas en la carpeta [ClipArt] (en la carpeta donde se instaló PE-DESIGN), en:
      C:\Archivos de programa (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\ClipArt