Cuadro de diálogo Parámetros de puntadas de fotografía 2

Con Color

Con Sólo uno

Especifique la configuración deseada en [Opción de cosido] 1 y [Opción de color] 2, y luego haga clic en [Actualizar vista preliminar] 3 para previsualizar los efectos de los ajustes especificados. Haga clic en [Finalizar] 4 para convertir la imagen en un patrón de bordado.

1. Opción de cosido

Intervalo de línea

Intervalo de línea

Densidad máx.

Valor más bajo

Valor más alto

Dirección

45°

90°

Agreg perfil másc

Si se marca esta casilla de verificación, se crean datos de línea a partir del perfil de la máscara.

2. Opción de color

Color

Diagrama de hilo

Puede seleccionar la marca de hilo disponible en la lista desplegable [Color configurado].

Color configurado

Si se ha seleccionado [Selección automática], se seleccionarán automáticamente los cuatro colores más adecuados.

La selección de una opción diferente especifica los cuatro colores utilizados al crear el dibujo de bordado.

Los colores que es posible seleccionar son: cian (C), fucsia (M), amarillo (Y), negro (K), rojo (R), verde (G) y azul (B). Seleccione una de las siguientes combinaciones que contenga los colores más utilizados en la imagen.

Combinaciones de colores: CMYK, RGBK, CRYK, BMYK

Colores de hilo utilizados

Muestra los cuatro colores de hilo seleccionados.

Cambiar color

Haga clic en un color en [Colores de hilo utilizados]. A continuación, haga clic en [Cambiar color] para mostrar el cuadro de diálogo [Color de línea]. Seleccione el nuevo color y haga clic en [Aceptar]. El color de hilo seleccionado se aplicará a la imagen mostrada en la ventana de previsualización.

Sólo uno

Cambiar color

Haga clic en el botón [Cambiar color] para abrir el cuadro de diálogo [Color de línea] si desea cambiar el color de la puntada de fotografía. Seleccione el color y haga clic en [Aceptar] para realizar el cambio de color.

Color/Sólo uno

Brillo / Contraste

La barra de deslizamiento superior permite ajustar el brillo.
    La barra de deslizamiento inferior permite ajustar el contraste.

Actualizar vista preliminar

Actualiza la imagen de la vista preliminar una vez cambiada la configuración.