Paso 3 Aplicación de una máscara de imagen y ajuste de su tamaño y posición

1. Haga clic en para seleccionar la máscara de círculo.

Arrastre el controlador de selección para ajustar el tamaño de la máscara, y arrastre la máscara para ajustar su posición.

Haga clic en [Siguiente].

Cuadro de diálogo Seleccionar máscara

2. En este cuadro de diálogo es posible ajustar el tamaño y la posición de la imagen. Para este ejemplo, simplemente continuaremos con el siguiente paso.

Haga clic en [Siguiente].

Cuadro de diálogo Comprobar forma de máscara/Modificar imagen y Cuadro de diálogo Balance de gris/Modificar imagen