Paso 3 Aplicación de una máscara de imagen y ajuste de su tamaño y posición

1. Arrastre los controladores para ajustar la forma de la máscara. Arrastre la máscara para ajustar su posición.
  2. A continuación, haga clic en [Siguiente].
  3. Haga clic en [Ajustes de diseño].
  4. Seleccione [Tamaño del aro] y elija un tamaño para la Página de diseño de 100 × 100 mm en la lista desplegable. A continuación, haga clic en [Aceptar].
  5. Haga clic en [Ajust a pág] para cambiar el tamaño del acabado final.
    • El tamaño del dibujo de bordado aparece en la esquina inferior izquierda del cuadro de diálogo. El usuario puede cambiar el tamaño libremente en esta pantalla.
    • A continuación se enumeran los tamaños mínimos de los patrones de bordado que pueden coserse.
      • Solo la cara: 100 × 100 mm
      • La cabeza y la cara: 130 × 180 mm

Cuadro de diálogo Comprobar forma de máscara/Modificar imagen y Cuadro de diálogo Balance de gris/Modificar imagen

6. Compruebe la vista preliminar del área que se va a convertir y haga clic en [Siguiente].