Importación de datos de imagen

Puede utilizarse una imagen importada con el Imagen a Asistente de puntos, como plantilla para la costura a mano, o para imprimir en hojas de transferencia que se pegan con la plancha o tela imprimible si se usa “Imprimir y coser”.

Para importar una imagen, puede seguirse cualquiera de los cuatro métodos siguientes.

Formatos de archivos de imágenes

Pueden importarse imágenes en los siguientes formatos.

Mapa de bits de Windows (.bmp), Exif (.tif, .jpg), Windows Metafile (.wmf), Portable Network Graphics (.png), Encapsulated PostScript (.eps), GIF (.gif)

• Los datos de imágenes vectoriales contenidos en los archivos de formato “.wmf” (Windows Metafile), “.emf” (Enhanced Metafile) y “.svg” (Scalable Vector Graphics) pueden convertirse en patrones de forma tal como están, sin alguna información no compatible.

Importar imágenes vectoriales (WMF/EMF/SVG)

• Si un archivo EPS no contiene una imagen de “Vista preliminar”, no se puede mostrar correctamente. Cuando cree un archivo en formato EPS, asegúrese de guardarlo con la imagen de vista preliminar.